Почему у нас туры дешевле?
Меню

Отзывы о нас

Написать отзыв Назад
А Андрей

Был в Шарм Эль Шейхе в Grand Rotana resort с семьёй. Всё супер! Отель, море, еда - огонь. Отдельное спасибо Артуру за организацию отдыха - всё сделано на высшем уровне.

16 мая 2024
Е Елена

Добрый день.
Были на Кубе в период 05.04.2024 по 13.04.2024.Путевку брали от менеджера Артура.
Отзывы по Кубе были неоднозначные, ориентировались на знакомых и читали много отзывов по отелям.
Выбрали Play vista Azur 5*
Первые 3 дня мало чего понимали и искали недостатки( особенно писали про плохую еду).Потом отдуплились и поняли, что нам все очень нравится. Была с дочкой 16 лет. Океан красив, но волны есть всегда. Еда нормальная, есть нюансы, но СЫР это огонь, рис( разных приготовлений) фрукты , рыба всегда, да изысков прям не было.
Но 2 столовые, вечером+ 3 ресторана а-ля карт.3 бара .Спиртное всегда и на любой вкус и цвет, за доллар сделают что любому бармену в Москве не снилось( пиво, ром любой, шампанское, коктейли, кофе прям СУПЕР, чай и л.д)
Аниматоры плясали постоянно и везде. Анимация не хуже чем в Турции. Зарядка на бассейне и аква-аэробика скучновато- но тоже ЕСТЬ!
Вообще езжайте на КУБУ и не бойтесь 14 часов полета!

17 апреля 2024
Е Елена

Только прилетели из Турции, спасибо Артуру за очередную поездку! Берем туры только у него, все всегда на высшем уровне! Профи)👍

11 апреля 2024
А Анна

Уже много лет бронирую через МИГ ТУР я, мои родственники и друзья. Всегда его рекомендую. Спасибо большое!!!

4 апреля 2024
Н Наталия

Путешествуем с этим агентством уже несколько лет. Цены хорошие, забота о путешественниках, все вопросы решаются быстро. Всем своим друзьям советую.

28 марта 2024
М Мария

Всегда бронирую всё у Артура! Всё подскажет, посоветует.

26 марта 2024
М Маргарита

Спасибо за подбор тура. Отдыхали в Таиланде о.Пхукет. Все понравилось.

24 марта 2024
А Александр

отдыхали в Египте. все понравилось.

18 марта 2024
Е Екатерина

Спасибо огромное! Всегда все четко по запросу, уже много раз летали в разные страны, ни разу не пожалели. Успехов Вам в работе!

14 марта 2024
Н Натали

Спасибо Артуру за организацию тура в Гоа. Нас было 2 семьи, все документы и информация по туру были предоставлены заранее. Также была дана дополнительная информация по стране. Мы остались довольны отдыхом, будем рады дальнейшему сотрудничеству с Артуром

12 марта 2024
А Андрей Газизулин

Отдыхали с дочкой в Египте, с Артуром знакомы более 10 лет. Всегда всё чётко, обо всех нюансах предупреждает👍

28 февраля 2024
М Мария

Добрый день! Отдыхали на Пхукете в феврале 2024. Берем тур не первый раз у Артура. Все как всегда отлично. Спасибо за отличную работу🙏🏻

19 февраля 2024
Л Лариса

Спасибо Артуру Маслову за очередную организацию моего отдыха. В этот раз отдыхали в Тайланде на о. Пхукет отель Andakira hotel. Все понравилось. Отель хороший, на завтрак каждый найдет себе еду по душе. Фрукты 4х видов: драгон, ананас, арбуз, папайя. Уборка ежедневная, но как правило приходили убираться в то время когда мы с моря приходили, и нам нужно было помыться, отдохнуть, но если просишь прийти через час, придут и уберутся. Дают в отеле пляжные полотенца. До пляжа идти 10-15 минут по Бангла Роуд. Пляж чистый, иногда во время прилива к берегу прибивает тину, но в течении дня ее от берега волнами уносит обратно на глубину. Остались довольны. Вернулась бы обратно? Однозначно да!

28 декабря 2023
С Сергей

Отличный тур в Египет, отель Конкорд, бухта Шарк бэй в Шарм Эль шейхе, отдельно трансфер из аэропорта и обратно, полная поддержка по всем вопросам, рекомендую, особенно большое спасибо руководителю Маслову Артуру
----

Сергей, спасибо за отзыв 🙂

6 декабря 2023
В Владимир

Таиланд Пхукет

29 ноября 2023
О Ольга

Спасибо Артуру Маслову, за организацию тура в Турцию. Отдыхала в ноябре, в Сиде. Отличная погода, замечательный отель, всё очень понравилось. Буду обращаться ни один думаю раз и только к Артуру.

18 ноября 2023
С Сергей

Спасибо огромное МигТур за организацию отдыха !
Всё было на высшем уровне и оперативно !
Особая благодарность Артуру Маслову за профессионализм 🤝
Нам оч понравился отдых , до новых встреч 🤝

25 октября 2023
Г Геннадий

Отдыхали в Турции

В Вячеслав

Огромное спасибо МигТур за организацию отдыха. Все было сделано быстро , комфортно и оперативно. Особая благодарность Артуру Маслову. Это уже не первая моя поездка в Турцию и надеюсь не последняя. Спасибо, Артур!!!!
Мне все понравилось. И сам тур и организация всего путешествия.👍👍👍👍👍

20 октября 2023
И Ирина

Уже много лет только через эту компанию покупаем туры. Всегда все быстро, с учетом всех капризов и пожеланий. Спасибо за отличную работу!

4 октября 2023
К Кирилл Кара-Горбачев

Был супер отдых в отеле Nirvana Cosmopolitan

25 сентября 2023
Я Яна

Хочу поблагодарить Артура Маслова за лучший отдых в нашей жизни !
Артур услышал наши пожелания и учел все до мельчайших деталей , не подобрать слов , как роскошно мы провели свадебное путешествие в Анталии в отеле Nirvana Cosmopolitan.

24 сентября 2023
Н Наталья

Хотим с семьёй поблагодарить Артура Маслова за прекрасную организацию нашего отдыха в Турции . Мы с семьёй ВПЕРВЫЕ выезжали заграницу и первое впечатление самое важное . Поездка оправдала все наши надежды на необыкновенные путешествия ! Дети и мы с мужем в диком восторге ! Артур подобрал для нас прекрасный вариант и мы ему очень благодарны за проделанную работу ! Ещё ни раз обратимся к нему !

28 августа 2023
Р Роман

Неоднократно пользовались услугами компании МигТур всегда все было на отлично .... Без нарекании , и цены и отношения ( а это главное ) , отдельное спасибо Артуру Маслову , который всегда на связи и всегда может подобрать тур по Вашему капризу и запросу . Так держать .... Всем рекомендую...

9 августа 2023
О Ольга

Хочу поблагодарить Артура Маслова из МигТур за отличную организацию моего с детьми отдыха! Хочу отметить, что в любое время суток, Артур отвечал на мои вопросы и советовал, как сделать лучше. Вообщем, отдых прошёл на ура благодаря МигТур!

17 августа 2021