Забыли пароль? | Регистрация | Войти

Бразилия


Бразилия


Бразилия - пятая по величине в мире,  одна из самых удивительных и прекрасных стран. Свидание с ней — потрясение. Большая часть территории Бразилии расположена в тропическом климатическом поясе, и лишь самая южная окраина страны – в субтропическом, что делает ее привлекательной для посещения туристов круглый год.

Бразилия ошеломляет своими красками, сводит с ума красотой своих женщин, и заставляет сердце биться в ритме страстной самбы. Бразилия не оставляет никого без своего искреннего гостеприимства и солнечного настроения. Футбол. Великолепных пляжи Атлантического побережья. Вечно танцующий Рио с его знаменитым Карнавалом. В Бразилии вы найдете  все условия для самых разнообразных видов отдыха.

Погода и климат:
В Бразилии представлены шесть климатических типов: экваториальный, тропический, тропический высокогорный, тропический атлантический, полузасушливый и субтропический. Средняя годовая температура составляет приблизительно 28С в северной части Бразилии и 20С - в южной. Большая часть дождей выпадает в районе Амазонки.  Существуют области, в основном на юге страны, где иногда выпадает снег, ложится иней, а температура опускается ниже нуля. В Рио-де-Жанейро в разгар лета температура поднимается до отметки 40 С.

В Амазонии сухой сезон длится с августа до начала декабря, с декабря по апрель - очень жарко, редкие дожди, с мая по июль - обильные дожди. Язык Бразилии, Государственный язык:  португальский, почти во всех отелях говорят по-английски

Религия Бразилии:
Большинство населения принадлежит к римско-католической церкви.

Валюта Бразилии:
Бразильский реал. Реал = 100 сентаво.

Бразильский реал делится на 100 сентаво. (1 USD равен примерно 2 BRL). Деньги можно поменять в банках (наиболее выгодный курс), обменных пунктах (при туристических агентствах и торговых центрах).

Виза и таможенный контроль:
Страна предлагает гражданам России въезжать на свою территорию безвизово, если срок пребывания не превышает 90 дней.

Таможенные ограничения:
Аэропортовый сбор составляет 36 $ на международных рейсах и 18 $ на внутренних и оплачивается перед вылетом. Беспошлинно может быть вывезено: крепких алкогольных напитков - до 2л, табачных изделий, предметов и вещей домашнего обихода - на сумму не более 500 долл. США. Запрещен ввоз огнестрельного оружия, боеприпасов, наркотиков и предметов, радиоактивных материалов.

Представительства Бразилии на территории России:
Консульский отдел находится по адресу:
Москва, ул. Большая Никитская, д.54,
телефон: +7 495 290-40-22.

Компания MIGTOUR всегда предоставляет спецпредложения по направлению Бразилия.




Курс валют на 15.12.2017
Доллар США 58,7082 руб.
Евро 69,4048 руб.
ООО «ИМПУЛЬС»
г. Москва, Проспект Вернадского, д. 113; Телефон: 8 (915) 182 66 93
Использование текстов и фотографий с сайта migtour.ru допускается только с письменного разрешения компании ООО «ИМПУЛЬС»
Вся информация, размещённая на сайте, носит исключительно информационный характер и не является рекламой и публичной офертой
Поддержка сайта © Relaks-IT 2013